Ничего не хочется

Когда кто-то думает, что ничего не хочет, он сам себе боится признаться в своих желаниях. Его жизнь - рутина. Блеклая и безрадостная. Все вокруг считают его/ее совершенно заурядным человеком. И человек считает себя заурядным. Он - птица в клетке, забывшая, что такое полет, потерявшая голос... Птица, которая даже во снах уже не летает и не поет. Иногда лишь, при редких встречах с теми, кто помнит ощущение полета, вдруг просыпается тоска...
Пой. Мечтай. Расправь крылья. Я помню твой голос. Я знаю, ты умеешь летать.


Рецензии