Помню

Помню, как однажды, в первый раз,
улыбнулась я тебе, а сейчас,
сожалею о том шаге, потому,
что, ты стал так близок, сердцу моему.

Припев:
Сожалею, сожалею и болею я тобой.
Сожалею, сожалею, но ты друг, не мой.
Улыбаюсь, улыбаюсь без конца,
но нет рядом, твоего мой друг лица.

Помню, помню, помню, всё я помню,
случай не могу я тот забыть, вспомни,
может быть моя улыбка, может.
как-то тронет твоё сердце, может быть.



26.10.2014г


Рецензии