Отставка!

Отставка - Жесть, как Бритвой По горлу,
Отставка сродни Инфаркту,
За что Мое Сердце Сперла???
А ну - Верни??? Ты как Травка!!!

Заманила Душу в Глубины,
А Потом - Отставка!!!
Я Ясно-Вельможный - а не Скотина,
Ты в Сердце, Как в Ногте Булавка!!!

Жестоко, до Истошного Крика...
Не буду Срамиться За что...
Нашего счастья Блика,
Пойду попкорнить в Кино!!!


Рецензии