Медитация - слава
.............................Медитация - блюм
Медитация - ава
..........................Медитация - ум
Респект познающим этого мира
Мы выпукло-впуклые цуцики мига
Мы делаем танец глаз и бровей
В метро и в автобусах внутренних флейт
Медитация - тело
...........................Медитация - вайф
Медитация - дело
...........................Медитация - драйв
Спокойная уверенность
.....................................Дорогой коньяк
Медитанция
...................Всё, что есть, всё так
© Prozrachnost'
2014
Свидетельство о публикации №114102808763