Атмосфера увяданья
Смерти бледные сады
Символ яда и страданья
Знаки тени и беды
Грустных образов хлорозы
И апатии злой плен
В душу ломятся психозы
Наважденьями измен
Мы бесчувственно растаем
В злых мирах не – красоты
Мы с рожденья умираем
Наши прокляты мечты!
Свидетельство о публикации №114102808751