Не смотри в мои глаза

Твой взгляд печален почему-то,
мне видно не дано этого понять,
кто повернул твою судьбу, так круто.
Боюсь смогу тебя я потерять,

припев:
Не смотри в мои глаза,
не пытай меня  взглядом.
В них я вижу небеса,
так хочу побыть рядом.
Я хочу понять о чём,
ты грустишь так открыто.
Любовь наша  ручьём,
утечёт, всё размыто.


Не хочешь ты сказать мне что-нибудь,
наверно  между нами всё серьёзно.
Навстречу я тебе хочу шагнуть,
а ты мне говоришь, всё, уже поздно.

Что-то видно ты в себе таишь,
а я сам себя уже измучил.
Не знаю от чего, ты так бежишь,
но над нами  надвигаешь тучи.



26.10.2014г


Рецензии