Ты не нашёл...

Ты не нашёл,
         что мне сказать.
Я не нашла слова
              ответить.
Как перевёрнутая страсть,
Натянутая скоротечность.
И в круговерти  суеты
Едва заметна тропка в вечность.
Уходят вдаль твои следы,
В нетронутую бесконечность.


Рецензии