Не стоит...

Не надо касаться меня, не стоит.
Ты видишь, как сердце моё стонет.
И знаешь, что трудно сказать тебе, нет,
Но ты не жди от меня, ответ

припев:
Не стоит, не стоит,
срывать цветы чужие.
Не стоит, не стоит,
они уже другие.
Не стоит, не стоит,
бросать слова любви.
Не стоит, не стоит,
пусть даже короли.

Оставь мои плечи и губы в покое,
Время всё лечит, забудем такое,
что заставляет мучиться нас.
Оставь меня и уйди сейчас.


26.10.2014г


Рецензии