Больно ударили словом...

Больно ударили словом,
Словно ногою в пах,
Порохом, кровью и гноем
Весь этот мир пропах!

Толпы, как мусор, сметая,
Мчимся дорогой в ад,
Время!-одуматься надо,
Пора повернуть назад!?

Не могут пока еще люди
Молиться одним богам.
А кто сказать нынче может:
За ближнего жизнь отдам?...


Рецензии
согласен с этой рецензией!

Евгений Аксёнов 3   08.08.2015 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.