Все вокруг говорит о любви

Все вокруг говорит о любви:
Говорят о любви цветы,
Говорит о любви земля,
Говорит о любви луна,
Говорят о любви моря,
Говорит о любви трава,
Даже птицы поют о любви,
Говорят о любви корабли,
Говорят о любви небеса,
Солнце, ветер, песок, роса...
Все вокруг говорит о любви,
Как полюбишь - поймешь и ты.


Рецензии