Может ты поймёшь

В моих, глазах,  любовь, любовь, к тебе, таится.
Налью себе, бокал вина, чтоб пред тобой, открыться.
Я думаю, что я смогу, своим очарованьем,
победить любую тьму, и вызвать на свиданье.


припев:
Может,  ты поймёшь,
Может,  ты заметишь.
Бежит по телу дрожь,
как меня ты встретишь.
Это же любовь,
оно во мне как чудо,
разжигает кровь.
сказать тебе так трудно.

Я меняю цвет, и волос, и платья,
шлю тебе привет, жду твои объятья.
Но, ты проходишь так, как будто не заметил,
а я хожу и жду, чтоб что-нибудь ответил.


Я спросила вдруг совет, у своей подруги,
мне забыть, его иль нет, чувствую недуги.
Но подруга, не смогла, со мной объясниться,
потому, что и сама от любви искрится.

26.10.2014г


Рецензии