Я поверю в Тебя, поверю...

***
Я поверю в Тебя, поверю,
Словно в розу, цветущую робко…
Ты ступаешь…
ЦВЕТОЧНА  ПОХОДКА!
Но в душе
Разъяреннее зверя!!!

Роза
С хищною сутью пантеры!
Но поверю в тебя я,
Поверю…


Рецензии