Строки свои посвящаю единственной

Я жемчугами стелил,не одеждами,
Страстно тебя целовал.
В трепетном сердце, хранил тебя снежную
Так,что весь свет ликовал.

Ты же своею холодной улыбкою
Лишь оттеняла меня.
Но всё равно я горел страстью зыбкою,
Да,я горел без огня.

Строки свои посвящаю единственной
Той,что не будет со мной.
Светлою,ясною,
Яркой,лучистою,
Всё затмевала кругом.

-Ты же сияй и ликуй поднебесная,
Ярко,как неба звезда!
Пусть не померкнет
Лучей твоих солнышко,
Будет светить навсегда.


Рецензии