Моя любовь безгранична
и верить в то, что ты со мною рядом.
Так сильно буду я, тебя любить,
не помешают даже снегопады.
припев:
Моя любовь к тебе,
так безгранична.
В ней нет ни скал,
и нет в ней берегов.
И эта жизнь она,
сугубо личная.
Там нет друзей,
и там в ней нет врагов.
Лишь только для тебя, я буду жить,
и жизнь моя такая, будет вечно.
Всё потому, что я могу любить,
так сильно и так сладко, бесконечно.
Лишь только для тебя, я буду жить,
и ждать, что ты меня, сможешь заметить,
и так же сильно, сможешь полюбить.
Любовью на любовь, сможешь ответить
26.10.2014г
Свидетельство о публикации №114102808628