833. А правда, может это все возможно

А правда, может это всё возможно,      
Забыть любовь и сердцем не страдать,   
Пройти по жизни очень осторожно,       
Душою плакать перестать, не ждать. 

Такая жизнь покажется вам пресной,    
Да не захочется по ней шагать,      
Любите жизнь, вам станет интересней,
Страдайте, не переставая ждать.   

Своё тепло души другим отдайте,      
Да, просто людям, любимому, друзьям,   
И в искренность признания поверьте, 
Вы отдавайтесь чувству и страстям.

Живите полнокровной жизнью всегда,   
И нет на свете ни чего дороже, 
На возраст не смотри, на свои года, 
Вам это в жизни выстоять поможет.


Рецензии