Своими руками

Стр.-115-.

СВОИМИ  РУКАМИ.
Урусвати  знает, 
                что  добавление  –
В  реакцию  вещества
Изменяет  по-определению  –
Химический  весь  состав.

Яд  может  целебным  составом  –
Предстать  и  наоборот,  –
Лекарство  станет…  отравой,  –
Тонкий  нужен  подход.

Яд  может  преобразиться  –
В  лекарство  и  наоборот…
Тонка  очень  эта  граница,  –
Нужен  особый  подход.

Может  влиять  так  же  –
И  на  Мировые  События  –
Один  человек  даже.
Не  делаем  Мы  открытия.

Важно  не  столько  физическое  –
Присутствие  в  данном  месте,
Скорее,  Силы  Психической  –
Огненное  воздействие.

Примеров  таких  немало,  –
Сильная  Личность,  когда
Решение  принимала,  –
И  отступала  Беда.

Знаем  и  аномалии,  –
Когда  изгонялись  Достойные…
И  люди  себя  обрекали  –
На  уничтожение  полное.

Не  сказочная  идея,  –
Что  Ауры  мощным  зарядом
Можно  сильнейшие  яды  –
Превратить  в  панацею.

Не  сказка  и  не  фантастика,  –
Что  Ауры  мощным  зарядом –
Можно  сильнейшие  яды  –
Преобразовать  в  лекарства.
Есть  и  такая  практика.

Но  не  допускают  невежды  –
Соображений  Наших,
Предпочитая,  как  прежде,  –
Пить  из  горчайшей  чаши.

Но  не  допускают  невежды  –
Соображений  подобных,
Предпочитая,  как  прежде,  –
Жить  без  единой  надежды
В  роли  камней  надгробных…

В  мире  несчастий  много  –
От   такого  невежества!
Это  в  тупик  дорога,  –
Как  Земля  ещё  держится!

Предпочитает  невежество  –
Гибель,  чем  освобождение
Мышления  человечества  –
От  химеры  предубеждения.

«Нельзя  Эволюцию  мучить!»  –
Стучится  Надземный  Мир
В  Сознание  Другом  лучшим,  –
Зачем  нам  дьявольский  пир?

Не  могут  Надземные  Сферы  –
Проявлены  быть  невеждам.
Если  нет  в  Сердце  Веры,  –
Значит,  конец  надеждам.

Мыслитель  сказал, 
                гонители  Мысли  –
Готовят  себе  путь  ужасный  –
Своими  руками,
                в  собственной  жизни,
Которая,  впрочем,  напрасна.


Рецензии