Ты обвинял меня во лжи
Мол, я с тобой нечЕстна.
Секреты все тебе скажи,
Чтоб было всё известно.
Ты утверждал - не до конца,
С тобой я откровенна.
И что опять наши сердца,
Стучат обыкновенно.
А я тебе лишь одному,
Стихи свои читала.
Поэтому и не пойму,
К чему твоя опала?!
Однажды поздно я вернусь,
Не слушать, чтобы бредни.
-Устала, спать уже ложусь,
Прочту стихи намедни.
Ты будешь злиться как всегда,
Ударишь с силой грушу.
Я улыбнусь, поймёшь тогда -
В стихах, я обнажала душу.
28.10.2014
Свидетельство о публикации №114102808584