Узелки на платке...

Узелки на платке с кружевами
Завяжу я на память тебе.
Чтобы помнилось то между нами,
Что останется главным в судьбе.

Провожу тебя утром до дома.
И клянусь, что секрет сберегу.
О котором лишь знает солома,
За околицей где-то в стогу.

Обмануть не хочу и не смею.
И прошу, дорогая, поверь -
Твоё сердце всегда я согрею.
Мы с тобою навеки теперь!


Рецензии