Мы верили в любовь
и знали, что она.
Светить будто луна,
будет нам всегда.
Но, что случилось вдруг,
на встречу не пришёл.
Милый, нежный друг,
кто любовь увёл.?
припев:
Любовь, любовь,
как можно в неё верить.
Любовь, любовь,
ты только открыл двери.
И тут же будто птица,
она и упорхнёт.
И кто же мне потом,
любовь мою найдёт.
Как долго мы с тобой,
любовь свою искали.
Как тепло зимой,
и где оно не знали.
Осенью с дождём,
так часто уплывает,
то чувство, что мы ждём,
куда лишь не знаем.
26.10.2014г
Свидетельство о публикации №114102808541