Смерти нет ребята!
Есть мразь и грязь достойна мата.
Есть правда с верою и ересь,
Но смерти, смерти нет ребята!
*
Есть скромность,чистота души-
алмазною ценою, не в каратах
и купленная совесть за гроши,
Но смерти, смерти нет ребята!
*
Есть искренность большой любви,
Порой слепа она и глуховата,
Порой нелепая,до одури в крови,
Но смерти, смерти нет ребята!
*
Есть родственники,близкие,друзья,
О них забота наша свята,
Есть трутни, что едят зазря,
Но смерти, смерти нет ребята!
*
Есть совесть , долг и честь.
Есть благородство,мужество солдата.
Есть подлость , ложь и лесть,
Но смерти, смерти нет ребята !
*
Есть трудности и сложности судьбы.
Есть состоянье шахматного 'пата'.
Есть дикость обезумевшей толпы.
Но смерти, смерти нет ребята!
*
Есть страх пред смертью тела,
Жизнь за него не виновата.
Душа от грязи отряхнуться не успела -
Смерть неменуема ребята!
07.1993 г.
шурави 1980 г.
фото автора
Свидетельство о публикации №114102808522