И вишня снова зацветёт
Стучит по клавишам он крыши.
Затихнет все от «А» до «Я»
И мы мелодию услышим.
Послушай, ветер как поёт-
У губ он флейтою играет
И вишня снова зацветет-
Она сама об этом знает.
Послушай отзвуки весны,
Послушай осень, зиму, лето.
Друг другу мы с тобой нужны-
Как ноты одного Сонета.
Послушай боль в моей груди,
Она печальной песней льётся.
У нас с тобой все впереди,
Утихнет боль - Любовь вернется!
Свидетельство о публикации №114102808517