слеза

И в ночь вместились жизнь и вечность,
И запах стылого дождя...
И ты, почти-что безупречна,
В своем желаньи ноября.
Когда все окна легкой рябью
Подернет утренний мороз,
Заворожив, предзимней хлябью,
Подарит сны из белых роз...
Подарит чашку-настроенье
Кофейно-сказочных надежд,
Камина легкое томленье
И срыв ,в беспамятстве, одежд...
Волшебность сбывшихся желаний
В горячем шарме ноября
Тебя захватит... Каплей знаний
Мелькнет непрошенно... Слеза.


Рецензии