832. Моя дорогая мама

Моя дорогая Мама!         
Мама, в твои глаза смотреть мне трудно, 
В них боль и слёзы увидеть не хочу,      
Моё письмо тебе пишу под утро,    
Я на войну поутру, мама, ухожу.            

За всё прости, за всё, моя родная,
Тебе сегодня будет очень тяжело,      
Борьба за тишину родного края,
Не пущу врага, не дам пройти легко.         

Я буду защищать родные земли,      
Тебя родная, я не дам в обиду,   
Не дам врагу сюда на шаг пройти,      
Не плачь, вернусь и не погибну.

Там подпись на письме стоит,    
"Иван, единственный твой сын любимый"   
Теперь лампада в углу всегда горит, 
И излучает свет души его незримый.


Рецензии