Так сладко всё это принять...

Так близко твоё лицо...
Упали в меня глаза...
В них неба дрожит бирюза...
Попал я в твоё кольцо...

Попал я в твоё кольцо...
Не деться мне никуда...
Восходит твоя звезда...
Так близко твоё лицо...

И вроде понятно всё...
Но ничего не понять...
Попал я в твоё кольцо...
Так сладко всё это принять...


Рецензии