А у дяди Вани

Исполняет Виталий Волк.
В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Разметала жизнь по свету
И на север, и на юг.
В суете и время нету
С тобой встретиться нам, друг.

А тут вдруг свела жизнь разом
У дядь Вани в бане нас.
Чтоб на крыли медным тазом
Грусть разлуки мы за час.

Припев:
А у дяди Вани
Пар душистый в бане,
Веник из берёзы, да хмельной квасок.
А у дяди Вани
Грусть нас не достанет,
И одним мгновеньем пролетит часок.

2.
Поддай пару, дядя Ваня,
Разговор в нём закипит.
Тёплый климат в твоей бане
Наши души окрылит.

Сердца боль излечит баня,
Кваса целый жбан попьём.
В благодарность дяде Вани
Эту песню мы споём.


Рецензии