Потерянным

Ах, сколько в этом мире паладинов
Попрали кодексы великие свои.
Забыв про честь, любовь и правду, этот мир
Они прошли насквозь - на край земли.
Ну что же - на краю том скучно, пусто,
Там лишь земли обрыв, за ним лежит Ничто.
Но если сам ты не готов ответить
За все деяния свои - то, извините, кто?


Рецензии