Я не вывернут шкурой в изнанку
проживая в земной круговерти.
Я не хаю земные останки,
что есть мы, после выхода в смерти.
Я в горниле тревог не причастен
к любованью огнём вознесенья,
и лишь в том вижу подлинность счастья -
что в себе обретаю спасенье...
Свидетельство о публикации №114102808467
Лана Плужник 02.11.2014 14:15 Заявить о нарушении