Страстная любовь

Забродила  кровь бешенной реки.
Душу в клочья рвёт  сладостный поток
Страстная любовь сердцу вопреки
Налила вина своего глоток.

Полюбила я, не молчи  колдун?
От любви траву завари скорей
Хоть на час уйти от мятежных дум.
Горечь на губах от судьбы моей.

                припев
Страстно! Не спеша! До дна!
Выпью по глоткам тебя любимый.
Ожидая,  мучаюсь одна,
Ну а ты в бегах судьбой гонимый.
Всё спешишь,  не ведая куда,
Оставляя  счастье за спиною.
Пролетают лебедем года,
А любовь проходит стороною.

У меня в груди бешенный огонь
А душа дрожит. Вся под инеем.
Сердце женское поцелуем тронь.
Птицей дай взлететь в небо синее.

Потеряла я свою голову.
Места не найду. Бьюсь отчаянно.
Да не смотрит он в мою сторону
Отравил мне душу нечаянно.


                припев
 
               
28.10.14…РД    Андрей Оршуляк


Рецензии