Какая разница
наволочку надень на голову
вот и ходи так душечка
раньше ты открывалась прелесть какая дурочка
нынче ж — какая жалость
вот полоса перечеркнула глаз
звать её николай или скажем стас
да уж какая разница
чай не шашнадцать
чай остывает спиртное же просто плавится
не выходи из комнаты из себя и замуж
нигде не понравится
Свидетельство о публикации №114102808439
но это вообще не то,что я хотела тебе сказать, Кальви
Тина Флотникова 22.12.2014 23:40 Заявить о нарушении
Кальвия Криспинилла 23.12.2014 10:05 Заявить о нарушении