831. У судьбы дорога так терниста

У судьбы дорога так терниста,
Так не предсказуема всегда,    
Чаще жизнь у нас бывает мглистой,
Цель желанная и не видна.

Если бы была судьба такая,         
Без ухабин, ровная всегда,         
Не пугала бы в пути тревога,      
За день новый жизни никогда.             

Не спеши на выбранной дороге,   
Не теряй свою земную жизнь,      
Не спеши на исповедь у Бога,    
Ты за эту свою жизнь держись.


Рецензии