Любви безумные страницы Прошелестели, не заметил

Любви безумные страницы
Прошелестели, не заметил.
Фонтан желаний, тень ресницы,
Был вечер, ночь уже да ветер.

Давно закрыты там все ставни,
И не проникнет луч надежды.
Проходит странник странный давний,
И путь знаком, он был здесь прежде.

Теперь совсем иные лица,
Тропинка заросла, местами.
Всё ближе осень, быстро мчится.
Всё глубже пропасть между нами.

Фонтан желаний, тень ресницы,
Был вечер, ночь уже да ветер.
Любви безумные страницы
Прошелестели, не заметил...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.27.2014.1627
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102800842
http://www.stihi.ru/2014/10/28/842


Рецензии
Стихи Ваши тревожат душу...
----
Ветер,ночь,морозит.Грустно.
Лица,лица,мимо.Мимо...
Было ль,..не было.Но пусто
Весна..-Пропасть-..Зимы....

Лидия Сальская-Купаева   02.12.2014 21:19     Заявить о нарушении