Заунывный ветер...

Заунывный ветер гонит
В парке павшую листву.
Ту, что дерево уронит
На засохшую траву.

На скамейках пыльных осень
Беспорядок развела.
И никто с неё не спросит.
Правит бал теперь она.

Пруд, где волны в берег били,
Весь листвою захламлён.
А где уток мы кормили –
Стая галок и ворон.


Рецензии