2014 Письмо в осень

А у осени - медовые глаза,
Мне подружка, вам чужая гостья,
Обожаемая, рыжая лиса.
Осенью - ни зависти, ни злости.

Рада встрече,впрочем, как всегда.
Мне твои подарки,как награда:
По стеклу бегущая вода,
Жёлтый лист и грона винограда.

Больше ни о чем не попрошу,
Привкус осени-во рту ириска.
Я одна - гуляю и грущу,
И пишу ей письма...Холод близко...


Рецензии