2014 Осеннее пограничное
Куплю енота и уйду в закат .
Мы будем с ним идти и говорить
О том, что скоро листья облетят,
О том, что в кране тёплая вода
Бывает редко, лишь под Новый год
О том, что пьян сосед, как и всегд
И он поёт, когда безбожно пьёт.
С енотом мы обсудим все-все-все:
Что гривна падает,как мятый жёлтый лист,
Что наш народ, упертый, как осел,
Вновь выберет кого-то не того...
И, постепенно перейдя на крик,
Мы дооремся до визгливых нот...
Енот молчит, а я кричать привык!
Хороший все же слушатель,енот)))
Свидетельство о публикации №114102808386