Братьям нашим меньшим...

Прочитала материал о притравке собак живыми!!! зверями, у которых есть только один способ прекратить свои мучения - умереть.
Грустно. Что мы так жестоки к братьям нашим меньшим.

Когда сердца черствеют
как в вечной мерзлоте,
и в глупой суете
неслышно, как звереют
поступки и слова,
движенья, взгляды, лица...
ужель остановиться
не сможем и тогда?...


Рецензии