Диета

Тихо фантиком шурша
Средь ночи темной
Плачит требует душа
Колбасы копченой

Разум шепчет не спеши,
Ты же на диете,
Вот кефир для души
Морковка на обеде

Что вы травите меня
Заурчал желудок      
Мне пожалуйста борща
И второго блюда
 
В полночь есть нельзя
Совесть зашептала,
Ни какого вам борща
Кричит на попе сало.

Я не ем  после шести
Хозяйка в слух сказала,
А рука не слушаясь,
Сало нарезала.


Рецензии