СМСки твои как бальзам

СМСки твои как бальзам
на моё утомлённое сердце.
Открывают блаженства сезам
и в мечту благодатную дверцу.

Как небесную манну их жду,
их целебною силой напоен.
И в любви утоляю нужду
пью мечты о блаженстве запоем.

Льётся этот волшебный поток
из глубинных слоёв вдохновенья.
Каждый нежный ценю лепесток
моих пламенных чувств сокровенья.

28.10.2014


Рецензии