Это все ТЫ
А, сколько нежности в нем, сколько теплоТЫ!..
ТЫ – солнца свет заснеженной зимой,
И первый ландыш ясною весной,
Моя звезда с небесной высоТЫ -
Все это ТЫ, любимый, только ТЫ!
ТЫ – воздух мой, глоток святой воды,
Реальность, счастье, радость и мечТЫ,
Мой яркий луч сквозь лоно темноТЫ.
И весь мой мир, конечно, это ТЫ!
Свидетельство о публикации №114102808347