830. На метлушке полетаю

Я сегодня поиграю,    
На метлушке полетаю,   
Буду я, с часик ведьмою,    .
Заклинания все знаю.    

А на ней летали предки,   
То до Новой было Эры,      
Но, теперь полёты редки,   
Повторю семьи примеры.      

Управление всё включу,   
Полечу я сейчас на Марс,       
Достижения получу,   
Покажу высочайший класс.   

От винта ! Я себе кричу, 
За метлу держусь в полёте,    
До свидания, я лечу,    
Ох, ругать бабуся будет.


Рецензии