19. 10. 2014. Пятигорск
В недвижном зыбком облаке сердитом,
Пронзая телебашенным бушпритом
Миры вокруг. И видишь как-то вдруг,
Что жили мы от века не всерьёз
(А, впрочем, и теперь не так, чтоб очень),
И снова день сутул и скособочен,
И даже сны не рассказать без проз.
А снег сильнее… Хладен перестук
Седых крупиц по крышам и скамейкам.
Трепещет солнце – бледною наклейкой.
Спешит к зиме линяющий Машук –
Торит сугробы в сумраке стальном,
Вершит кольцо, таящее от стужи…
Но ветры севера успели неуклюже
Свить гнёзда прямо за моим окном.
Свидетельство о публикации №114102808324
Снимаю шляпку.)
Желаю вам удачи в конкурсе, Олег!
Елена Наильевна 16.11.2014 10:44 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Искренне Ваш...
Олег Паршев 16.11.2014 16:07 Заявить о нарушении