У последней черты
Должен веровать ты.
Нет дороги назад.
Там ад.
Бога ты не познал.
Даже тропками сна
Мир иной не нашел.
Ты шел
Смело, гордо вперед.
А теперь страх берет,-
Умирать не резон.
Сезон
Ждет нас света, тепла
И немыслимых благ.
Но он вечен как Бог.
Ты б мог
Нежным ангелом быть,
Жизнь и близких любить,
Быть покорным Отцу -
Творцу.
Покаяния час.
Ведь Господь слышит нас
И не жертвы Он ждет,
Кладет
На весы те дела,
Где окраска бела,
Где отвага и честь.
И есть
Эти подвиги тут.
Значит, душу спасут.
Бесов рубище скинь!
Аминь!
Свидетельство о публикации №114102808322