Печальный сад

Дождь все окрасил краской серой,
Поникли мокрые цветы.
На клумбах, опустевших грядках
Уж нету прежней красоты.

И только слезы, слезы, слезы
На землю льет наш бедный сад.
Одни лишь белые березы
Победно золотом блестят!


Иллюстрация из Инета


Рецензии