Если даже...
ждать,
Не взирая на душИ
боль,
Сердцем многое можно
принять,
Зная, что всё равно
с тобой.
Если вдруг залютует
плач,
Одолеет немой
стон,
Пусть не царствует время -
палач,
Пусть не гаркнет душа
"Стой!"
Пусть найдется не мало
сил,
Залатать колыбель
слёз.
Об одном меня
не проси -
Погибать под шипами
роз.
Не посмей опрокинуть
ложь,
Занавесить делами
явь,
Пусть разлуки, как в сердце
нож,
От них меня, милый,
избавь.
Если меркнет в глазах
свет,
Не струится голоса
звук,
Значит прошлого больше
нет,
Значит хватит заломов
рук!
Станет ветер афиши
рвать,
Совесть спрячет в кокон
взгляд...
Если даже всю жизнь
ждать,
То любовью не будешь
клят.
23.10.2014
12-16
Свидетельство о публикации №114102808299