Не звони

Пусть опять тишину
Разобьет телефонный звонок.
Не отвечу,
Лишь выдерну шнур из розетки.
День окончен,
И легкий растаял дымок
От моей заскучавшей
В руках сигаретки.
День окончен,
Бумаги смахну со стола.
Торопясь,
Не успею собрать косметичку.
Будет дождик стучать
За окном дотемна.
Не звони,
Позабудь про дурную привычку.


Рецензии