Мне на память останутся мысли

Мне на память останутся мысли
В заскорузлых оковах обид.
В нашей вечности не было смысла.
Ты был мною послушно забыт.

Мне на память останутся чувства,
Всколыхнувшие душу,когда
Мы остались во власти безумства
И могли бы скрываться всегда.

Но я знаю,что рваная память,
Вся в обрывках минувших утрат.
Бередила бы старые раны
И запретной любви маскарад.


октябрь 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии