МАМА
Как окружающая давит тишина.
И голос твой рядом не звучит,
как одиноко в этой тишине в ночи...
Мама. Какую ночь подряд я плачу у окна,
Какую ночь подряд я без тебя, одна,
И этот мир тусклый замолчал.
ты - моя жизнь, мое начало всех начал.
Мама! За все я благодарна лишь тебе одной.
Из тысяч голосов лишь твой такой родной.
Бьется как пульс в сердце моем
То ожиданье встречи, которым мы живем.
Мама... И если б знала ты, как грустно без тебя.
И если б знала,что за счастье жить любя.
Любя тебя любовь святой.
Хотя бы в мыслях,но повсюду будь со мной.
12.04.2008
спб
Свидетельство о публикации №114102800818