Между зверьем и людьми

Беспрепятственный разбег на запад,
В кулаке чьи-то волосы
Глаза в синих линзах,
В небе я вижу замок.

Ветер сгнил,
Или так пахнут мертвые птицы?
Я не в бреду,
Нет я не уснул.

Пара шагов,
До неба, я дотянулся рукой
Я, слишком долго там не был,
Но, ощущаю покой.

Меня железная птица,
Сквозь время,тащит в перед.
Вчерашний снег,
Почти сошел, на ресницах
Оставив,дождь и песок

Еще пол жизни и в небо
Я прыгну с пика моста,
Три сотни дней в сигаретах,
Я,начинаю со ста

Отсчет почти на минуты
Укрывшись,здесь под дождем
Я будто нужен кому то.
Но, я тобой побежден.

Оставлен гибнуть на скалах,
В ночи чужих городов.
Я проиграл,
И сначала,едва ли снова начнем.

Раздавлен камнем двуличия
Убит.
Не смог полюбить.
Не я придумал различия
Между "зверьем" и людьми


Рецензии