Пусть спят в душе воспоминанья...

Пусть спят в душе воспоминанья,
Как свет погаснувшей звезды.
В том, что случилось расставанье,
Не виноваты я и ты.
В том, что меж нами расстоянье,
Не виноваты я и ты.

Зачем искали идеалы
Мы в лицах чудной красоты.
В том, что красы душевной мало,
Не виноваты я и ты.
В том ,что друзей надежных мало,
Не виноваты я и ты.

И к нашей искренней печали,
Мы не спаслись от суеты.
И в том, что мы друзей теряли,
Не виноваты я и ты.
И в  том, что мы себя теряли,
Не виноваты я и ты.

И мчится время хищной птицей.
И сохнут наших дум цветы.
И в том, что жизнь не повторится,
Не виноваты я и ты.
И в том, что мы не повторимся,
Не виноваты я  и ты.


Рецензии