Ты не подумав уйдешь

Ты не подумав уйдешь, захлопнув в душу дверь.
И инеем покроет сердце городская метель.
Охватит пустота и грусть, что с болью на душе.
Ты будешь уверенно врать, но сможешь лишь себе.

А попытаясь обдумать, ты будешь долго думать,
"Стоит ли это продолжать?" и "Что там дальше будет?"
И с новым утром ты проснёшься,
но в пустой постели.

Подумай, неужели этого вы так хотели?

Пытаясь найти выход, находя печаль во взгляде.
Улыбки все твои - всё ложь, что в глупом маскараде.

Когда уже ни звука,
и слова уже забылись,
Когда глаза в глаза,
сильнее сердце забилось..

Ты вспомнишь всё, ты вспомнишь то, что всегда очень грело,
Но лишь понять свои ошибки толком не сумели.

P.S. А в сердце стуки...Глупыми мы были...

..........................................................

2010г.


Рецензии