Лиса забеспокоилась

Выпал снег,
Укрыл всю землю
Белым одеялом,
И лисица все следы
Под снегом потеряла,
И отправилась она
На поиски добычи,
Иначе снежною зимой
Останешься без пищи.

         28.10.2014г
         Фото из интернета


Рецензии